ESCUELA APROFAR

 

En la Escuela APROFAR tu opinión importa. Trabajamos para ofrecer una oferta formativa que ayude a desarrollar a nuestros profesionales en las áreas de industrias alimentarias, tecnologías digitales, prevención de riesgos laborales, … Pero, queremos saber más, cuáles son las necesidades e inquietudes de nuestros asociados para poder ofreceros cursos a medida que respondan a vuestras inquietudes.
Por eso, te pedimos que dediques unos instantes a cubrir el siguiente formulario en el que serán escuchadas vuestras peticiones en la elaboración del calendario de próximos cursos.

INAF0108 Panadería y bollería (AFD)

Fechas: inicio previsto en agosto de 2017.

Nº horas: 548

Horario: pendiente de confirmación.

PENDIENTE DE APROBACIÓN DE LA XUNTA DE GALICIA.

Más información

PENDIENTE

I CURSO: Iniciación a las tecnologías digitales para PYMES del sector de la panadería.

Fechas: 4, 6 e 11 de Julio.

Nº horas: 12 h.

Horario: 16:00 – 19:00 h.

Estado: Cerrado

FINALIZADO

I MASTERCLASS FRANCISCO TEJERO – “NUEVAS TÉCNICAS DE FRÍO PARA MASAS”

Fechas: 18, 17 e 19 de enero de 2017.

Nº horas: 12

Horario: 16:00 – 20:00 h.

Más información

FINALIZADO

INAF0108 Panadería y bollería (AFD)

Fechas: de agosto a noviembre de 2016.

Nº horas: 548

Horario: 16:00 – 21:00 H.

Más información

FINALIZADO

Para obtener más información, o enviarnos tus sugerencias, envía un correo a escola@aprofar.es. Estaremos encantados de hablar contigo!